COMO AS COISAS ACONTECEM

Sinônimo de divisão: compartimento partilha ramificação, repartição, separação e... As opiniões reproduzem-se por divisão, os pensamentos, por germinação.

Mitose (do grego mitos, fio, filamento) é o processo pelo qual as células eucarióticas dividem seus cromossomos entre duas células menores do corpo.

Ciclo de vida é o conjunto de transformações porque podem passar os indivíduos de uma espécie para assegurar a sua continuidade.

COMO AS COISAS ACONTECEM

(Vitor Bello)

Digamos que na vida tudo começa não com o encontro e sim com a separação ora se tudo ficar como esta assim continuará em seu estado digamos puro.

Refletimos um pouco mais, se este estado não for alterado segue-se a vida também. Porém instintivamente o ser humano como qualquer outro busca sempre assegurar sua sobrevivência

Seja ela qual for e qual for sua necessidade.

Primeiramente somos uma parte de dois, posterior a isso unimos uma parte de nós a de outrem e chamamos de filhos.

Segue o clico...

As primeiras duas partes envolvidas inicialmente se transformam com o passar dos tempos e para que uma sobreviva à outra não deverá segui-lá. Este e processo inicial e a ele chamamos de separação.

A outra sofre como é de costume os efeitos das transformações. Porém uma fez já tendo iniciado o processo de assegurar a sua continuidade ficam os que chamamos de filhos vivendo as consequências do ato inicial.

Chamaremos VI uma das partes e a outra de DA. Obviamente VIDA.

VI... Este acompanha o tempo passar e ao longe percebe o clico tomar conta dos que chamamos de filhos continuar. Quais referência que terão que valores nortearam seus ciclos.

Percebe que para estes tudo continua e que estes também não se importam. A indiferença o descaso tornam insuportável este processo. Como continuar?

Pois mais uma vez VI sofre o processo inicial, porém será os que chamamos de filhos os que lhe abandonam. Estudiosos a este comportamento chamam de adolescência algo natural e transformador para o indivíduo e este processo passa com o tempo e que há possível retorno.

O quanto isso os afetar em seus processos?

Obviamente esta se perguntando de DA...

O astro principal deste ciclo esta aí ao novo mundo dando...

Digo, um novo sentido ao seu processo de escolhas naturalmente.

vitor bello
Enviado por vitor bello em 15/04/2015
Reeditado em 15/04/2015
Código do texto: T5208232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.