Mudando de Assunto...

p/ todos os casais que tenham desde um mês até mais de 50 anos de união!

... mudando de assunto.

não quero que você mude

Quero sim que me escute

e não se assuste.

Qual é o seu assunto?

nem te conto!

Mas o ponto

é que tenho razão e não discuto!

... voltando aquele assunto.

saindo pela tangente?

eu quero que a gente

resolva logo esse assunto!

Você mesmo encerrou o assunto.

Não encerrei nada

Desde semana passada

Tenho insistido nessa pauta!

Então discute o assunto.

É coisa da minha cabeça

E que não te pareça

loucura minha!

Agora mudando de assunto

E não quero que você mude

Você que me escute!

Diga:

É que eu te amo tanto

Você tendo razão ou não

Nada de cada um pr'um canto

Coração sozinho faz bem não!

De fato, seu assunto era bem melhor!

15/04/15

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 15/04/2015
Código do texto: T5208433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.