Simplesmente você !!!

Antes de nos conhecermos, era tudo muito comum...

simples...

igual...

Agora tudo tem mais amor...

sentimento...

carinho...

verdade...

respeito...

enfim ... VOCÊ

Cada segundo ao seu lado faz com que minha vida ganhe mais sentido

cor, razao ....

Você é a razão, motivo, cor, sentimento ... Tudo que preciso para ser

realmente feliz...

Vamos viver cada segundo de nossos dias como se fossem os ultimos

com muito amor, intencidade, paixão, loucura...

Você foi quem eu escolhi para viver ao meu lado o resta da minha vida,

é quem eu sempre esperei ...

e agora vejo q minha espera não foi envao...

TE AMO ...

Simone De Souza Gonçalves
Enviado por Simone De Souza Gonçalves em 10/06/2007
Reeditado em 16/08/2008
Código do texto: T520852
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.