Doce Infinito

Canto e encanto calmamente

Quando descrevo num verso

Penso entender, meu intenso

Motivo de tanto querer viver.

Poder escrever cotidianamente

Tatuar na alma toda a vontade

Para jamais ousar te esquecer

Mesmo que ainda me esqueça.

Da minha vida simplesmente

Desapareça, e sem poder ter

Absolutamente nada, lembrar

De seu belo sorriso e imaginar.

De seu olhar, deliciosamente

O primeiro beijo meio roubado

Toda a profundidade e leveza

Traduzindo meu doce infinito.

Nas batidas demoradamente

O meu coração vai palpitando

Em meus sonhos vem retratar

Todo meu desejo reprimido.

E nas noites desesperadamente

Procuro-te no escuro da ilusão

No vazio de toda a madrugada

Apenas para acalmar a solidão.

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 15/04/2015
Código do texto: T5208536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.