Você

O seu amor

Fez meu mundo ser mais feliz

Hoje minha vida tem sentido

Já faz parte de mim

Eu só quero te fazer feliz

Amor você fez minha vida valer apena

O que eu quero

É só te fazer feliz

Pedaço de mim

Você faz meu mundo ser diferente

Seja esse sentimento que aviva meu querer

A luz dos meus dias

Deixa o ciume de lado

E tenha certeza em seu coração

Eu sou sua

Te amo

Você é musica ao meus ouvidos

O meu compasso

A paixão que me enlouquece

O desejo de minha alma

A vontade que me faz viver

O prazer que me faz te querer

Poetisa