E agora, o que eu faço???

...e agora, o que faço,

além de ver ao observar,

o que tem que ser ou o que virá,

pra que sonhar e acordar, se iludir,

se sentir de um jeito

e ter que agir diferente.

Olhar para os lados

e garantir o caminho à frente.

Amar voce e ter que gostar em segredo.

Cantar bem alto,

sem se preocupar com todos.

sonho ou realidade;

além de tudo, hoje visto com maldade.

Falar, protestar e depois ter que se calar,

é um jeito popular da pessoa se portar,

apesar de inúmeras dificuldades,

um novo dia ou nessa hora,

em teus braços, eu quero estar...

Professor Emerson Mota Santana
Enviado por Professor Emerson Mota Santana em 16/04/2015
Reeditado em 16/04/2015
Código do texto: T5209002
Classificação de conteúdo: seguro