O que sempre sonhei


nada fazer
só sonhar, pensar e sentir

estou muito só
tudo dizer sem sorrir
mas eu quero um alguém
uma companhia para as mãos
se medir o coração
pois tão grande ele está
muito espaço para amar
sei lá
se souberes de mim
se vier
estou sentado aqui
se não
por você vou chorar
não diga o porque
fingir, fugir e sumir
não vai adiantar
sonhei e beijei
quando os olhos fechei
mesmo não estando aqui.
eu vou
implorar por um vir
amar
quero você aqui
vem ficar aqui dentro
sei que os dias
não querem dizer
se não vir
vou te buscar,
hoje é dia de pensar
pensar em você
nada fazer
só sonhar e sentir
saber que este amor
esta em algum lugar
tem
este alguém para mim ?
vou girar o mundo 
te procurar
sei
falta mais que um abraço

onde o amor não esta
não é o lugar
aqui sim 
então vem e serei
o mais feliz de todos
direi
você não é a mais lida
mas é a que mais quero
você
a que sempre sonhei
você
a que tanto amarei.