Verdades do Amor II

O amor deixa marcas,

que ensinam a viver,

não se perdem no tempo,

permanecem em nós.

A vida é como um rio,

que arrasta consigo cada momento,

e na liberdade de filhos,

devolvemos com alegria às mãos de Deus.

Porque o amor, se é mesmo amor,

é paciente, é bondoso,

acredita, suporta, espera,

confia,desculpa, se alegra.

Vai além de si,

e assim para sempre será,

no arriscar ao se entregar sem medo,

enquanto houver amor.

Alex Carvalho
Enviado por Alex Carvalho em 10/06/2007
Código do texto: T520918