Mar, amar...

Tua imagem se confunde com a paisagem!

O branco de tuas vestes,

lembra o branco das ondas,

assim como o distante do teu olhar,

se confunde com o distante do firmamento...

A calma que nos transmite o mar,

percebe-se em tua calma...

O encontro de tuas mãos,

reporta-nos ao teu equilíbrio

em sintonia com as águas,

que nos cativa com sua grandeza,

sua imponência,

sua beleza!

Estás nessa paisagem,

teus pensamentos, já não sei...

Contemplo os dois,

o mar e a ti,

a paisagem como um todo,

e desejo dela desfrutar,

nessa calmaria, neste lugar,

sendo admirada por ti,

vivendo essa mesma emoção,

te envolvendo em mim,

desejando congelar o teu olhar,

que seja pra mim,

que seja pra o mar...

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 16/04/2015
Código do texto: T5209196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.