Quer saber? Eu te amo e pronto!

...Se amar for pecado,

peco porque te amo,

eu como homem, eu como amigo.

Mesmo estando distante,

meu pensamento a te pertence,

como se fôssemos um só ser,

a mercê de um amor proibido

por razões do acaso.

Amo-te em silêncio,

só te quero se me quiseres;

se amar for permitido

amar-te-ei como a mim mesmo

lá no fundo do coração

com muita paixão!!!...

Professor Emerson Mota Santana
Enviado por Professor Emerson Mota Santana em 16/04/2015
Reeditado em 16/04/2015
Código do texto: T5209274
Classificação de conteúdo: seguro