Eu...hoje

me peguei pensando em você,

quando acordei, te senti ao meu lado,

com um sono tão leve, sereno...

te toquei, e mesmo como uma magia,

nos abraçamos, carinhos...

palavra e sussurro doces ao ouvido,

pensamentos viajantes,

sonhos deslumbrantes...

você é meu renascer, é o meu crescer,

a luz dos olhos de um cego,

o voo de um pássaro sobre as montanhas,

nas manhãs de domingo...

por um momento sonhei...

sai de mim e não sei por onde andei;

mas você lá estava comigo!

acordei, e o sonho já era real,

tudo tão natural, como se estivesse indo te encontrar;

num paraíso em frente ao mar,

na imensidão do nosso ser,

nos tornar um só, eu e você!

o dia passa, a noite vem,

o amor, a paixão cresce,

aumenta até o amanhecer,

juntos para sempre eu e você.

sadi brocca
Enviado por sadi brocca em 16/04/2015
Código do texto: T5209346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.