Isabele do Coração Partido

Isabele era linda.

Seus olhos eram azuis.

Seu rosto era perfeito.

Seu corpo muito esbelto.

Homens morreriam de tentação por ela.

Mas o que todos não sabiam,

é que Isabele tinha o coração partido.

Rafael, que também tinha o coração partido, tentou falar com Isabele.

Isabele, com o coração partido, não quis falar com Rafael.

E então, o coração de Rafael terminou de se despedaçar, virou picote.

Mal sabia Isabele que mesmo tendo o coração partido, partira o de Rafael, que ficou em silêncio, assim como ela ficou.

Isabele encontrou um novo amor.

Viveu alegremente, sem saber do amor que Rafael sentia.

Rafael não encontrou um novo amor.

Morreu infeliz, sem contar para Isabele o amor que sentiu.

Endriu Costa
Enviado por Endriu Costa em 16/04/2015
Reeditado em 20/05/2015
Código do texto: T5209436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.