E OS MEUS SONHOS?

E OS MEUS SONHOS?

QUE FOI FEITO DOS MEUS SONHOS?

DAS MINHAS AMBIÇÕES E DESEJOS?

BUSQUEI-OS EM OUTROS HORIZONTES.

NOVOS RUMOS E PENSAMENTOS.

NÃO SOUBE O QUE ERA FELICIDADE.

NÃO TINHA PAZ. SÓ ANSIEDADE.

SEMPRE NA BUSCA DOS MEUS SONHOS.

E UM DIA ENTÃO.

VOCÊ SURGIU. GELOU O CORAÇÃO.

O QUE ANTES ERA SONHO.

REALIDADE.

AGORA. SENSAÇÃO.

LINDA. PURA.

OS MEUS SONHOS?

AH! SÃO REAIS E VERDADEIROS.

COMO SÃO OS SEUS BEIJOS.

QUANDO SINTO O SEU BEIJO NA MINHA FACE.

ABRAÇOS E EMOÇÕES.

SENTIMENTOS ÚNICOS E MEUS.

MEUS?

NÃO. SÃO NOSSOS.

E OS MEUS SONHOS?

SÃO REAIS, COMO A LUZ DO SOL.

VOCÊ É O MEU SONHO.

VOU LHE AMAR PARA SEMPRE.

SOU ETERNAMENTE APAIXONADO POR VOCÊ.

RAZÃO DO MEU SONHO.

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 10/06/2007
Código do texto: T520950