NASCI PARA TE AMAR
 
Quando sozinha pensares que me ama
Mesmo que não admitas que sou teu
Mas reconheceres que existe a chama
Na mente afirmares que teu amor é meu.
 
Meu nome chamares nas frias madrugadas
Sentires  minha presença juntinho
Perder o sono nas noites caladas
Vais sentir mui forte o meu carinho.
 
Quando perguntares em pensamento
Se eu te amo mesmo ou é enganação
Sentirás forte naquele momento
Respostas terás  em teu coração.
 
No maior silêncio te responderei
Minha resposta na alma há de sentir
Nasci pra te amar, sempre te amarei
Nada poderá nosso amor destruir.
 
(Christiano Nunes)