Amar em silêncio

Amar em silencio é reprimir um sentimento.

Quando você descobre que esta, completamente apaixonado.

Pela a pessoa que sempre te demonstrou carinho, respeito e confiança.

E te, confidencia todos seus momentos de alegrias, ou tristezas.

Sempre com aquele brilho no olhar.

De quem acredita, que você é a única pessoa.

Capaz de compreende os sentimentos dela.

Más, toda vez que isso acontece.

Seu coração começa bater mais forte, do que nunca.

Em ritmo descompassado, porque naquele momento.

Tudo que você queria, era falar do seu amor por ela.

E com medo de perder, momentos tão prazeroso ao seu lado.

Desfaça, desviando seu olhar, para que seus olhos não os traiam.

E fica aguardando um momento certo, pra falar de seus sentimentos.

Mais um dia você é surpreendido por essa pessoa.

Que chega, te abraçando transbordando de felicidade.

Dizendo que encontrou o grande amor de sua vida.

É nesse momento que você sente, tudo desabando ao seu redor.

Apenas aquele abraço te sustentando.

Enquanto você vai sufocando, o seu amor em silêncio!

cicerolima 01/08/2011

vale apenas ler outra vez..

cicerolima
Enviado por cicerolima em 16/04/2015
Código do texto: T5209565
Classificação de conteúdo: seguro