ACREDITE NO AMOR

Acredite no Amor.

Mesmo que se desiluda uma vez, ou mais,

Acredite no Amor.

Mesmo que se vá, o Amor sempre volta.

Se você fugir, ele fica à sua espera.

Sempre há um recomeço.

Os religiosos dizem que Deus é Amor.

Eu acredito que o Amor seja Deus.

Digo que o Amor dá sentido à vida.

Você pode não acreditar em mim,

Mas, por favor, acredite no Amor.

Eu ainda acredito em você,

Minha amiga,

Meu Amor.