Profundezas

E eu vou...

andando por ai...

tento entender meu próprio eu!

entender meu eu em você,

e você em mim...

se somos dois, passamos a ser um!

você me faz tão bem,

que as vezes me perco...

num olhar distante...

dentro de mim, de nós!

viajamos em nossos sonhos,

que permaneceram adormecidos,

por tanto tempo...

...e agora vem e aflora,

sem pedir licença abre nossos corações,

arranca as cicatrizes,

e como uma semente que vem rasgando o solo,

e germina forte!

com um verde, uma vida toda especial;

o sinal verde de nossos caminhos livres,

...e ai, podermos seguir,

não há mais distancias,

nem preconceitos;

nasce um amor do nosso jeito...

só nosso!

e ai, nos entregamos sem medidas,

sem receios...e assim nos amamos,

eu, você, nós!

fazendo do limite apenas o céu!

sadi brocca
Enviado por sadi brocca em 16/04/2015
Código do texto: T5209621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.