Outra vez

O meu querer sempre foi o teu querer

Os meus sonhos foram os teus sonhos

Minha vontade de viver foi o teu viver

Minha esperança de vida era a tua vida

Mas você foi embora e nem se despediu

Deixou-me aqui... sozinho... nesta solidão

Não se importou com meu coração, apenas, partiu

O que faço agora se sem você não sei viver

O que faço agora com este coração calado

Um coração que ainda está preso a você

Um coração ferido, mas ainda apaixonado

Um coração que só aprendeu a te amar

O que faço agora, se eu não sei te esquecer

Se você não me ensinou a viver sem você

O que faço agora com este amor e o desejo de querer

O que faço com esta dor que você deixou

Escrito em 01/12/2004