Um novo amor

Acordei de um sonho lindo, um sonho de amor

Ainda que perdido em meus devaneios

Tentava não esquecer do seu calor

Me aconchegando nos teus seios.

Me embriagando com os seus carinhos

Já não sei, se sem teu carinho, possa viver

Ou possa andar por estes caminhos

Pois onde quer que eu vá vou te querer.

Quando longe do teu abraço, do teu beijo

Inventarei sempre uma forma de te lembrar

E de viajar na ilusão do seu desejo

Esquecer de tudo somente para te amar.

Será para sempre teu o amor do meu coração

Os meus sonhos, as minhas ilusões

Esta vontade de querer você, essa paixão

E o desejo de unir os nosso corações.

Escrito em 20/6/2004