Você

Vaguei por caminhos que nem eu mesmo sei

Inventei, apenas, para tentar sobreviver

Vi o tempo passar por mim, quando parei

Insisti, mas desisti para não mais sofrer

Agora você chegou e invadiu meu coração

Não pediu licença... simplesmente entrou

E eu me deixei levar por essa louca paixão

Como poderia não sentir esse amor que chegou

Ainda que, mesmo sem lhe conhecer

Revelo a ti, esse sentimento que é te amar

Daria tudo para ter você aqui, para lhe ver

Ouço a cada instante meu coração lhe chamar

Se nosso momento é agora, porque não?

O meu desejo é seu desejo, é nossa cura

Meu mundo é seu mundo, é loucura

O meu coração já lhe pertence, é tudo seu

Terá apenas que dizer sim e vou te amar

Amar intensamente e no seu mundo vou entrar.

Escrito em 22/7/2004