No meu sonho


A alegria da
tua risada
ecoou no meu sonho
e minha alma suspirou
feliz, por te saber bem

Não esqueça
[eu não esqueço]
que saber que
quem a gente
ama e é importante
em nossa vida
está bem, alegra
nossa existência

Não esqueço
[não esqueça]
que o gostinho
bom e leve da
alegria e da felicidade 
do nosso convívio
é o sonho
que conquistamos.