NAMORANDO

Entra e sai em meu dia

em minha noite

voce , doce, circula

vem em meu sonho

e me estimula

arrasta-me na sua fantasia...

quero voce perto, entao,

namorando meu coracao

sofro se estou longe

namoro-lhe na solidao.

Abro a janela

sinto seu cheiro...

minha namorada,

amor verdadeiro

e eu inteiro,

sou presa amarrada

de seus carinhos,

de seus rodeios.

Cubro-me com sua pele

como uma seda

a tocar a alma minha

namorando-lhe para sempre

mesmo quando nao sou presente

juro amor...

nao estaras sozinha.

Eddie Freitas
Enviado por Eddie Freitas em 10/06/2007
Reeditado em 10/06/2007
Código do texto: T520996