Colibri e Beija Flor

Eu sou seu colibri
Você meu Beija Flor
Não irei ao teu jardim...
não busco por teu amor
Porque sei que sempre me encontras
Entre um voo ou outro...a beijar flores
A sentir amores...no silêncio...
do jardim de nossas poesias
As vezes te recebo com beijos
Outras vezes me transformo em flor
Mas nunca me canso dos teus beijos...
E nunca te chamo de meu amor...
Nem tão pouco me assustam...outras flores
Somos pássaros livres...em poesias e amores
Pássaros beijam...para alimentarem seu ser
...suas inspirações
Mas sempre voltam pro ninho...passarinho
passarinhos...voltam sempre pra sua fêmea...
Assim que muda a estação...
seja outono ou inverno...primavera ou verão.

 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 17/04/2015
Código do texto: T5209976
Classificação de conteúdo: seguro