A CONQUISTA

Meu pensamento é a brisa noturna
Adentrando o teu quarto e te oriçando
Um carinho compelido de suavidade
Como o vento que alimenta uma chama
 
Te acostumará com o meu toque
E os meus beijos tão completos
 
Faremos um amor tão diferente...
Agudos, tolos, intrasigentes o inconsciente
 
Eu serei tudo o que sempre sonhastes
Mais que seus dedos, nunca tocaram
E quando de tanto amor te extasiastes
Eu ainda estarei vivo, no seu coração
 
E com a ajuda da fada dos desejos
Torrnaremos real o nosso amor
E quando os primeiros raios solares
Tocarem a terra, e
u serei...
O eterno dono seus beijos