AMOR ÀS LUZES DO ARCO-ÍRIS
***
Esse amor fez revolução dentro de mim
Não sei como isso começou
Mais sei que jamais terá fim
***
Por você eu seguiria o arco-íris
Nele, meus olhos vislumbram
As cores da felicidade
Acredito que só ele
Pederá realizar
Essa minha louca vontade
***
Pense como deve ser lindo
Um beijo de amor às luzes do arco-íris
Nós dois bobos de felicidade
Sorrindo... Sorrindo...
***
Ah! Meu amor
Qundo eu vou te ter?
Por onde tu andas?
Por que não deixa tudo
E correndo vem me ver
***
Vem me libertar desse medo
Adoro esse teu sorriso iluminado
Com você dividirei os meus segredos
Serei o seu..
Eterno
Namorado
 ***