O fogo do amor

É amor mas não queima,

Ele conforta, ele protege e ele cuida,

Aquela menina de boquinha de botão

Que faz derreter meu coração.

Uma briga é capaz de nós machucar,

Mas o amor conforta, cuida e protege

E logo alguns minutos depois já está tudo bem,

É amor mas não queima.

Trovão Aurora Amaral
Enviado por Trovão Aurora Amaral em 17/04/2015
Código do texto: T5210073
Classificação de conteúdo: seguro