Te amo além...

Te amo além.... Bonito – MS, 08/06/2007.

Te amo além do azul do céu

Te amo além do mais profundo abismo

Te amo além de tudo o que já amei um dia

Te amo, tanto que chega a doer em mim

Uma dor que nunca senti, nunca desejei

Mas agora que chegou, não quero mais não sentir

Te amo, tanto que acho que já nem me amo

Pois todo o amor que tinha em mim, é seu

Você chegou, sorrateira como um ladrão

Chegou e surrupiou meu coração

Te amo, além do que pensei um dia ser capaz

Te amo, além de tudo isso, que todo poeta diz

E ainda mais além

Você chegou, mudou meu modo de ser, de pensar

Agora posso sorrir, posso gritar, até dançar

Só você soube “me alcançar”

Por isso

Te amo...simplesmente te amo!!!!

Paulo Sergio Souzza
Enviado por Paulo Sergio Souzza em 10/06/2007
Código do texto: T521012