SE ME PROCURAR...

Não me procure

Não me conte suas novidades

Com risos tolos de menina

Não me convide a entrar, sentar e deitar

Não tente me agradar

Com um suco gelado ou um café quente

Não vista roupas leves,

Expondo belos búzios de mulher.

Não me procure

Não me convide

Certamente eu irei,

Numa entrega desordenada

Vestindo os trajes errôneos

Que a sociedade define

Incompreendido, irresponsável

E insaciável de amor.

(17/04/2015)

João dos Reis Filho
Enviado por João dos Reis Filho em 17/04/2015
Código do texto: T5210226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.