ENTRE ATITUDES

Amor,

ainda me encontro a tua espera,

porque sei que não há como apagar a chama

que em mim, faz tanto alarde.

Sonho com o momento do encontro...

meus olhos sobre o teu olhar

e o tão desejado beijo.

Meus braços te aguardam

e nesse abraço capaz,

sei que as palavras virão no silêncio

e que entre poesias

todas elas,

irão se fazer estrelas de sentimentos.

Sim,

meu coração a ti pertence

e como fruto maduro,

irá te esperar

por toda eternidade.

E saibas

que guardei flores...

para que teu jardim

venha colher: Sementes de Felicidade!

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 17/04/2015
Código do texto: T5210389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.