Um dia de chuva

Que dia chuvoso,

sem o sol, sem o céu azul sobre nós,

se ao menos você estivesse aqui

para criar dentro de mim o verão através do som que sai dos teus lábios,

mas não esta, e é quando noto a falta que me faz tuas palavras.

Que dia chuvoso,

sem sua presença o que se torna presente é apenas a saudade,

saudade que não cabe dentro do peito e brotam em meus olhos,

lágrimas,

iguais à chuva que teima em cair sem cessar.

Que dia chuvoso,

este que faz lembrar-me das manhãs

onde seu olhar era meu despertador,

seu toque meu bom dia

e seu sorriso a certeza de um dia perfeito.

Que dia chuvoso,

saudade da primavera,

onde o cinza não predominava

e ao final da tarde me presenteava com uma bela margarida

e discutíamos sobre você estar destruindo algum jardim.

Que dia chuvoso,

que falta você me faz,

quanto é difícil quando se trata de sua perda,

ha quem diz que depois de uma tempestade vem sempre o arco íris,

esse espero que não demore

talvez com a cor venha um novo amor.

Que dia chuvoso,

foi num dia como esse q você se foi,

escapando de minhas mãos a possibilidade de viver ao seu lado.

A vida é assim, um dia nos da, no outro nos tira,

cabe a nós reaprender a andar com o que sobrou,

na busca de uma nova história,

sem jamais esquecer o que já se viveu,

e nas minhas recordações espero,

me pergunto se os dias serão sempre chuvosos,

E carrego a certeza de apenas uma coisa,

que em quanto houver vida,

vai haver a esperança de dias ensolarados,

onde não ha lágrimas,

onde as dores não chegam

e as novas possibilidades de um recomeço se iniciam.

Bia Tonioli e Sabrina Carolina Massarotti
Enviado por Bia Tonioli em 17/04/2015
Código do texto: T5210520
Classificação de conteúdo: seguro