...vaidade...

Sob o véu dos meus olhos

Teus olhos cintilam...

Contam estórias gloriosas

Maviosas prosas incitam...

Teu corpo tão forte

D'um porte masculino

Encanta, desmonta,

Destrói meus muros

Reconstrói meus cacos...

Teus traços,

Tão másculos

Teus lábios

Tão ávidos

Portentosos tais lábios

Que deságuam nos meus

Só me fazem, homem,

Coroar-te a um nome

Imperioso...

O de um rei garboso

Senhor do gozo

De minha pálida alma...

xll CLaRa Lee llx
Enviado por xll CLaRa Lee llx em 17/04/2015
Código do texto: T5210714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.