O MEU CANTO

Eu te amo de todas as formas e todos os jeitos

Em todos os lugares, em todos os tempos

Ao amanhecer eu sei que te amo

No entardecer eu também te amo

No por do sol ainda te amo.

 

Ao anoitecer, simplesmente te amo

E nos meus sonhos, eu sonho que te amo

Nos meus delírios, também te amo

Amo-te, quando penso que não te amo

Na incerteza ainda acredito que te amo.

 

No impulso, impulsivamente eu te amo

Na saudade, eu juro que te amo

No esquecimento eu lembro que te amo.

Inconscientemente sou consciente que te amo

Amo-te infinitamente, de todas as maneiras.

 

Amo-te com todos os meus sentidos

Com todas as minhas emoções

Com toda a minha alma

Amo-te tanto, tanto, tanto

Que meu canto, tua vida encanta!

 

(fatima fontenele Lopes)

Rascunhos da Alma