SONHO

Você vem todo meigo

Discreto e sorridente

Domina todos os meus sonhos

Faz-me delirar em seus braços.

Você chega de lugar nem um

Encanta e desencanta

Os encantados sonhos meus.

Você me da atenção

Carinho e amor,

Diz que me ama

Que sou sua razão de viver

Diz que jamais me deixará.

De repente você vai embora

Volta para lugar nem um

Leva contigo os meus sonhos,

Volto à realidade

O que eu mais temia é real,

Tudo não passou de um sonho

Do qual eu não queria ter acordado.

Calikcia Vaz
Enviado por Calikcia Vaz em 17/04/2015
Código do texto: T5211083
Classificação de conteúdo: seguro