Enamorados

Tão distantes eles parecem

O sol, perdido na imensidão do céu

A água, nadando na imensidão do mar

Será que algum dia, eles irão se encontrar?

Trocando olhares curtos, por frestas de segundos

O reflexo reluzente das pequeninas ondas

Ajudam os dois a se olhar...

Como podem amar, sem o prazer de tocar?

E como se ainda não bastasse, o dia se esvai, e escurece.

Acalmando as águas sob a luz do luar

Ecoando o som do silêncio a gritar

Deixando o sol, de ciúmes, queimar...

E a água pergunta

Será só mais um sonho a sonhar?

Quando o sol me visita

E nas minhas águas tende a sua imagem bailar?

Mas para sua sorte, o sol não demora a voltar.

Quer para sempre na água se banhar

Você já viu o sol a nadar?

Olhe mais atento, e um dia verá.

Maira_Oliveira
Enviado por Maira_Oliveira em 18/04/2015
Código do texto: T5211096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.