Frágil?

Fui longe demais

Não cheguei...

Tropecei nas minhas

Roupas,nas minhas

Apressadas manias.

Fui longe demais...

Me esqueci,do carro.

Sai correndo.

Me esqueci do dinheiro,

Do maço de cigarro.

Das roupas secas

Penduradas no varal.

Não quero essas

Tolas "cordinhas"

Quero um acorde perfeito

Uma coberta macia,e a

Certeza do teu peito

Pulsando por mim.

Quero comer,o pastel da feira

Provar a azeitona,que eu

Roubarei da tua boca.

Quero esquecer,que eu ainda

Não provei a doce loucura

Do teu gosto.

Que eu ainda,não senti a

Tua temperatura,o teu

Suor,as tuas mãos seguras

Guiando as minhas.

Tão suaves,tão frágeis

E tão sedentas.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 10/06/2007
Código do texto: T521115
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.