Soneto da Promessa!

Venho de longe e não sei

Se fico aqui ou partirei

Eu não sei que luz e cor

Levaram meu medo e ardor

Sinto tua falta por dias e meses

Lentos. Já não sei quantas vezes

Não vejo do sol o brilho nascer:

Esta dor que há mim doi em você.

Estou aqui, estou vazio, estou distante,

Estou sem tempo precisando decidir:

Se vou embora, se fico aqui!

De ti não desisto nem hesito um instante:

Se parto, se fico terás que decidir.

Se ficar amarei somente à ti!

Canindé, CE. 20 de Setembro de 2005.