Amor sem geografia

Em português, inglês ou chinês

essa amor poliglota

polivalente

valente

na lente geográfica

da busca amorosa...

Amor sem fronteiras

Amor sem barreiras

Amor sem lógica

Na geografia do teu corpo

encontro a poesia,

a polivalência,

a consciência

da incompetência

da palavra.

E sem palavras

Sem traduções

Vou te amando...

Sem fala...

Pois tudo se cala.

Se cala no

idioma das emoções

Edméa G. Neiva

9/6/2007