UM AMOR SIMPLESMENTE

Tem que ser um amor simplesmente

Que chegue num doce mistério

Embalado no silêncio da noite

Desvendando-se sem muito pudor.

 

Tem que ser um amor simplesmente

Que traga no sangue que corre

Uma chama acesa que queima

Se alastrando e dando prazer.

 

Tem que ser um amor simplesmente

Que chegue a todo instante

Provocando suspiros ardentes

Incendiando a pele carente.

 

Tem que ser um amor simplesmente

Que sonhe com sonhos indecentes

Suscite no corpo e na mente

Desejos e delírios de amor.

 

(fatima fontenele Lopes)