VIDA ETERNA

Para estarmos juntos na vida eterna

Quando acabe esta vida transitória;

Se Deus, o curso universal governa,

Nos devolve no céu esta união terna

Eu não aspiro a mais nenhuma glória!

Oziris
Enviado por Oziris em 18/04/2015
Código do texto: T5211926
Classificação de conteúdo: seguro