ÔPS!!!

Te vi!
Te busquei,
Quando toquei,
Ôps!! Desfragmentou-se...
Nem sempre sei lidar com o delicado...
Sou um pouco desastrada...
Um pouco ingênua...
Um pouco sapeca...
Esse poema é sobre mim...
Numa situação isolada...
É começo e sempre peco...
Não é pecado querer demais...
Pouco não satisfaz..sou intensa...
E não quero fugi de você... (Rapaz fugaz!)