Não faz mal

você pode dizer

que eu não presto

que eu sou falso e fraco

que estou velho e acabado

que fico vendo pornografia na televisão

você pode dizer o que quiser

não faz mal

ainda posso cantar

você pode dizer

que eu faço tudo por dinheiro

que eu não ligo para nada

que não faço amor como antes

que não lavo a louça do jantar

você pode dizer

que não varro a calçada

que não ponho fogo na lareira

que não ponho água nas flores

que não levanto a tampa da privada

você pode dizer

que o eu fui

que eu não tenho dinheiro

que eu chamo o demônio

que eu sou um cachorro

você pode dizer o que quiser

não faz mal

ainda posso cantar

carlos assis
Enviado por carlos assis em 18/04/2015
Código do texto: T5212011
Classificação de conteúdo: seguro