Não mendigue amor

Não mendigue amor

você não pode fazer isso

Peça dinheiro, peça companhia usando o telefone

ou apertando o controle remoto

Não implore pelo amor, ele não vai ouvir

Deseja inteligência? Leia

Deseja paciência? Sofra

Quer amor? De verdade?

Só vai vê-lo no outro, como num espelho

Ele é cego... Surdo... Mudo

Ele toca sem olhar a quem

ele sente o vibrar do seu coração

ele entende só gestos de carinho

Se chama pelo seu amor e ele não vem

ele deixou de ser seu, ele tem outro alguém

Pense

o amor não vai embora, não abandona

o amor troca

Troca beleza, carícias e muco

O amor não possui, ele dá

O amor não foge, ele fica para acrescentar

Se deseja que o amor seja seu

ame ao ponto de saber doar

compartilhá-lo, se entregar

Ele é quem nos escolhe

É um privilégio possuir amor

você passa a ser muito mais

bonito, sonoro e colorido

quando o amor está em você

Não mendigue amor

Ele chega devagar, se espalha

inunda sua vida

Ele tudo pode, faz suportar as feridas

Ele é a fonte inesgotável de prazer

Só o amor dura para sempre

só ele nos faz viver

Não mendigue amor

porque ele vai correr de você.