Descortinado Querer

Queria que você voltasse.

Queria que meu coração tivesse

a coragem de dizer o quanto vive

por respirar você.

Queria que você lesse.

E através desse código entendesse

que estou disposto a tudo, que apenas

preciso de você, e nada deste mundo.

Queria que você soubesse.

Que o nosso olhar nos dissesse:

“nada há a temer”, “só há eu e você”,

pra assim nunca nos achar, nem perder.

Queria que você me amasse.

Se não fosse por toda vida – mas um

momento, eternizado pelo tempo, que

nunca nunca nunca ousaria em passar.

Dan Niel
Enviado por Dan Niel em 19/04/2015
Código do texto: T5212203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.