EU SEI QUE É AMOR

  Eu sei que é amor quando meu pai compra a mortadela que eu gosto, quando tem bife para o almoço (que eu não gosto). Eu sei que é amor quando eu chego à Capitão-Poço e minha amiga me pergunta “a sua semana na aldeia foi melhor? Saudades...” Eu sei que é amor quando minha mãe lava as minhas roupas e espera eu chegar em casa no final de semana para fazer a sopa que eu tanto gosto, fora muitas outras coisas. Eu sei que é amor quando minha amiga diz “ei, te cuida...”. Eu sei que é amor quando meu irmão vai me levar e buscar da aldeia todos os finais de semana, sem reclamar. Eu sei que existe um pouco de amor quando me diz “saudades dos teus cafunés, das massagens e das conversas no divã. Eu sei que é amor quando meu amigo vem me visitar sempre que está na minha cidade para tomar aquele cafezinho. Eu sei que queres que seja amor quando insistes em “puxar assunto” comigo, mesmo sabendo que eu não estou com vontade de conversar. Eu sei quando é amor, embora às vezes (...)