Enamorado

Entrelaçados numa energia vibrante
de corações que se encontram em comunhão,
segue o casal enebriante,
de amor misturados numa canção.

e quando afinados pelo diapasão,
apaixonados no agudo da sensação,
queima o corpo como numa explosão,
e a saudade chega num turbilhão.

E nessa viagem o corpo se precipita,
para dar vasão a tanta emoção,
de almas afins, que possibilita,
a entrega no prazer por uma boa razão.

Com consciência e forte equilíbrio,
a mente regressa ao passado,
e vai além de todo convívio,
num lapso de amor, embriagado.

E as almas mais que gêmeas relembram,
de um amor que já foi vivenciado,
emocionadas, encantadas lembram,
do abraço e do beijo enamorado.













 
Jane Azevedo
Enviado por Jane Azevedo em 19/04/2015
Reeditado em 19/04/2015
Código do texto: T5212266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.