Linda!

Me abduzio com sua beleza

Agora estou perdido

Onde posso encontra-la

Entregou-se em seus olhos

E eu me afastei

Não esquecerei

O que sou pra voce

Eu não sei

Só sei que meu coração

Te persegue

Queria te da o valor que merece

Meu amor te privei de mim

Para você não se sentir só

Acredite

Não quero te ver presa

Nem por minhas grades

Quero ve-la livre

QUERO VELA DE NOVO

VOCE E A MAIS LINDA QUE JÁ VI

Fabio de Mello
Enviado por Fabio de Mello em 19/04/2015
Código do texto: T5212629
Classificação de conteúdo: seguro