O Beijo da Serpente

O BEIJO DA SERPENTE

COM SUA LINGUA DIVIDIDA

LETAL E ATRATIVA

SUFOCAVA EM SUA CARICIA

ARRANCAVA A PELE

SO DEIXANDO A CARNE A VIVA

E SUA LINGUA ACIDA E RISPIDA

DEU SEU BEIJO DE DESPEDIDA

Fabio de Mello
Enviado por Fabio de Mello em 19/04/2015
Código do texto: T5212631
Classificação de conteúdo: seguro