Estações

Aflora a saudade

Na espera de cada estação

O sol a chuva e o frio

O brotar de uma flor até ela murchar

Lembrar emoções

Sentir diferentes sensações

Observo e vejo

O ciclo de transformações

Fabio de Mello
Enviado por Fabio de Mello em 19/04/2015
Código do texto: T5212639
Classificação de conteúdo: seguro