O AMOR É.....

Amor é...

Fonte de prazer,

encantamento,

fascinação,

ternura,

paixão que,

faz vibrar o coração,

quando o amor

invade nosso ser

nos sentimos no paraíso ,

no patamar dos sonhos.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 10/06/2007
Código do texto: T521273