Canção revelada

Ouço a sua canção

De acordes de paixão

Da primavera florida

Revelada imensidão

Seu tom te eleva

Renasce seu cantar

Acordes e versos tristes

Que me faz acreditar

Acreditar que me amas

Doce poeta má

Queres que entenda

O seu jeito de amar

Oceano de poesia

E de palavras subentendidas

Nas entrelinhas da vida

A paixão não resolvida

A vida é canção de amor

A vida é canção pra amar

Cantares pra mim um dia

Cantares pra não chorar

Eduardo Felipe
Enviado por Eduardo Felipe PC em 19/04/2015
Código do texto: T5212791
Classificação de conteúdo: seguro